您的足迹:首页 > 安全播报 >Fakespot 登陆iOS 识别亚马逊假评价有方法

Fakespot 登陆iOS 识别亚马逊假评价有方法

最讨厌就是因为虚假评论上当受骗,买到假东西~

当我们在逛亚马逊,经常能看到些不可思议的好评,那这些评论有可能都是真的吗?

Fakespot 登陆iOS 识别亚马逊假评价有方法

要知道亚马逊作为一家备受网购者喜爱的购物网站,其特色之一便是完善的评价系统。只不过,网络评价网站一直以来都在利用评价体系的漏洞,导致虚假评论越来越多,而亚马逊也面临着信任危机。

这个手机是不是真的如评论说的一样好?这部电视是不是真的那么清晰?还是说这些正面评价都是假的?我们都害怕被这些虚假评论所欺骗,但是除了我们自己要懂得分辨以外,使用一些第三方应用软件来区别这些虚假评论同样是一个行之有效的手段,比如 Fakespot 。

外媒评价 Fakespot 是目前市面上最好的检测虚假评论工具,而如今,iOS 终于迎来了 Fakespot 应用程序,而且它还增加了一个新的共享扩展的 URL 。

毕竟年底购物狂欢季就要到了,我们很多朋友都在蠢蠢欲动准备为自己添置一些新的东西,如果说我们无法分辨哪些是虚假评论,那么我们在购物的时候很可能就会上当受骗。

一些消费者曾经和记者提到,作为一名使用亚马逊的用户,那些虚假评论确实让自己不再相信亚马逊上的评价了,不过好在如今,我们还有第三方应用程序的帮助。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:老王复制或转载请以超链接形式注明转自 极客中国-关注黑客与极客!
原文地址《Fakespot 登陆iOS 识别亚马逊假评价有方法

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)