您的足迹:首页 > 安全播报 >贾跃亭:乐视每隔2-3年将发生一次质变

贾跃亭:乐视每隔2-3年将发生一次质变

今天上午,乐视网召开投资者沟通会,邀请机构投资者与公司管理层面对面交流,解读乐视网进一步的战略举措以及投资者关心的其他问题。

在交流会上,乐视控股集团创始人、董事长、CEO贾跃亭表示,乐视每隔2-3年就会发生一次质变,这一次的蜕变和以前相比,将会是又一次全新维度的蜕变。

贾跃亭表示,乐视并不是只想进入美国华人市场,恰恰相反,乐视要进入的是一个最主流的市场。

对于乐视的全球化步伐,贾跃亭觉得,乐视全球化战略做得比较细致。但如果乐视能够通过自身的努力克服掉这些问题,这将对乐视摆脱子业务线上比较胶着的状态有非常大的作用的。

贾跃亭认为,印度、俄罗斯都是潜力巨大的市场,乐视在印度市场成长的非常快,无论有多么大的困难,乐视都会努力去做的。

贾跃亭表示,3年后的乐视再回过头来看,就像现在看3年前未进入到超级电视领域来的乐视一样。不要太担心,乐视每个2到3年都会遇到这样的困难,因为乐视总是在做挑战自己的极限的事情。贾跃亭始终坚信一点,只要这个企业在不断创造核心的、全新的价值,就不会消亡。只是最终实现目标的时间长短而已。

”乐视每隔2-3年就会发生一次质变,我觉得这一次的蜕变和以前相比,将会是又一次全新维度的蜕变。“贾跃亭表示。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:老王复制或转载请以超链接形式注明转自 极客中国-关注黑客与极客!
原文地址《贾跃亭:乐视每隔2-3年将发生一次质变

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)