您的足迹:首页 > 安全播报 >特朗普在硅谷也有人?消息称彼得·蒂尔将进入其过渡团队

特朗普在硅谷也有人?消息称彼得·蒂尔将进入其过渡团队

据Business Insider,前《财富》杂志记者Dan Primack报道称,硅谷著名投资人彼得·蒂尔(Peter Thiel)将进入唐纳德·特朗普的过渡团队。特朗普团队在星期五确认了这个安排。

特朗普在一份声明中说:“我们团队的使命是把那些最有资格的、能够在华盛顿实施我们的变革议程的成功领导人集合在一起。”

消息人士透露,彼得·蒂尔是为数不多的支持这位共和党总统参选人的科技行业大佬之一,但是蒂尔的头衔和具体角色仍然没有确定。

蒂尔一直是一个强大的特朗普支持者。据CNBC报道,今年夏天,蒂尔在共和党大会上登台演讲支持特朗普作为候选人参加竞选。而就在距离大选日一周前,他再次发表演讲,重申对特朗普的支持。另外此前据《纽约时报》报道,蒂尔表示他有兴趣帮助特朗普政府,但是他也表示了并不想在华盛顿担任某种角色的想法。

彼得·蒂尔一直被誉为硅谷最成功的投资人之一,同时也是PayPal的联合创始人,2002年PayPal被eBay收购后,他辞去了PayPal的CEO一职。2004年他做了Facebook的首笔外部投资,并担任其董事。同年成立软件公司Palantir,服务于国防安全与全球金融领域的数据分析。现在蒂尔通过自己的风险投资基金投资了许多创业公司。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:老王复制或转载请以超链接形式注明转自 极客中国-关注黑客与极客!
原文地址《特朗普在硅谷也有人?消息称彼得·蒂尔将进入其过渡团队

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)