您的足迹:首页 > 安全播报 >神速!iOS10.2.1 Beta 1更新:修复Bug和改进性能

神速!iOS10.2.1 Beta 1更新:修复Bug和改进性能

12月15日消息,本周一 苹果 向全球的iPhone用户推送了正式版的iOS 10.2正式版。现在有最新的消息称,苹果对开发者和公测用户推出了iOS10.2.1 Beta 1更新,目前还未知具体更新内容,与以往惯例一样,依旧Bug修复和性能改进。

神速!iOS10.2.1 Beta 1更新:修复Bug和改进性能

据官方网了解,iOS10.2.1 Beta 1更新,版本号为14D10,这次更新包文件大小为1.9GB左右,主要Bug修复以及新增功能测试等。iOS10.2.1开发者预览版Beta1可以由运行开发者预览版的iPhone、iPad和iPod touch通过OTA在线升级。

最后,想尝鲜的朋友,没有安装过Beta版本的设备,可以需要先首先通过Safari浏览器下载一个描述文件,需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。也可以通过下载相应的固件通过iTunes升级即可。

以下iOS10公测版本支持设备列表:

iPhone7/7 Plus;

iPhone5/5c/5s/SE;

iPhone6/6 Plus/6s/6s Plus;

iPad4;

iPad Air/2;

iPad Pro(9.7/12.9);

iPad mini 2;

iPad mini 3/4;

iPod Touch 6。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:小王复制或转载请以超链接形式注明转自 极客中国-关注黑客与极客!
原文地址《神速!iOS10.2.1 Beta 1更新:修复Bug和改进性能

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)