您的足迹:首页 > 安全播报 >三星带来两款 Chromebook 笔电,加入 S Pen 手写笔

三星带来两款 Chromebook 笔电,加入 S Pen 手写笔

三星真的是一个数码消费的大厂,这次 CES 2017 也不忘更新 Chromebook 笔电。其除了 360 度翻转的 2 in 1 功能之外,最吸睛的还是在引入触控笔 S Pen,这使得其有别于竞品。

这两款笔记本都采用有分辨率达 2400×1600 的 12.3 吋触控 LED 显示屏,配备的手写笔,支持压敏触控,允许用户进行一些笔记、绘画。这对于 Chromebook 大多数为教育用户来说,非常实用。

三星带来两款 Chromebook 笔电,加入 S Pen 手写笔| CES 2017

这两款 Chromebook 的处理器和集成显卡有所不同。Plus 搭载了订制的 ARM 处理器,而 Pro 采用的是速度更快的英特尔酷睿 m3 处理器。两款均支持 Google Play Store,可下载 Android 的相关 App 与游戏。

三星带来两款 Chromebook 笔电,加入 S Pen 手写笔| CES 2017

两款 Chromebook 同样能够把屏幕 360 度翻转变成平板电脑实用,具备了 4GB RAM+32GB e.MMC 存储卡组合。另外,还拥有 720p 摄像头,重量是 1.08kg,金属外壳,最长可以提供 8 小时的续航时间。

Chromebook Plus 将率先推出,开售时间为 2 月份,价格为 449 美元。Chromebook Pro 将于今年春季推出,价格尚未公布。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:小王复制或转载请以超链接形式注明转自 极客中国-关注黑客与极客!
原文地址《三星带来两款 Chromebook 笔电,加入 S Pen 手写笔

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)