您的足迹:首页 > 安全播报 >宏碁带来强悍的 Chromebook 11 N7,通过军事认证

宏碁带来强悍的 Chromebook 11 N7,通过军事认证

根据市场研究机构报告,宏碁是全球最大的 Chromebook 品牌,2015 年市场占有率超过 33%。而在这个 CES 2017 上,自然没有放过发布新品的机会,以捍卫自己的市场地位。

和其它厂商推出简单便携的 Chromebook 笔电不同的是,宏碁推出了一款坚固型的产品,符合 MIL-STD-810 军事级的标准。

独特的无风扇设计,使整体机身运作冷静顺畅,可常保静音且不积灰尘;强悍的防泼水设计,通过键盘和触控面板间专门设置的凹槽排出水分,可承受多达 330ml 的洒出水量;嵌入式的键盘设计,可避免键盘键被使用者轻易拔起;加强的上盖与耐冲击边角设计,可承受最大达 60 公斤外力撞击与负荷高度 122cm 意外掉落的伤害;背盖设计的防滑纹路,不只增加使用者抓握触感,且有助于减少不慎掉落的可能。

机身重约 1.35 公斤,厚度约 2.2 公分,每天带着返学亦不会成为负担。其采用了 Intel Celeron 双核心 CPU,可以让学生轻松应付作业内容。

提供了触控和非触控式两种版本,均采用 1366×768 分辨率屏幕。同时具备蓝牙 4.0、两个 USB 3.0 端口、一个 HDMI,以及 3.5mm 耳机孔与 SD 读卡器,加上可翻开至 180 度的设计,成为 Chromebook 笔电中的佼佼者。其定价 229.99 美元起,月底前在美国上市,下月开始会在欧洲、中东和亚洲陆续推出。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:小王复制或转载请以超链接形式注明转自 极客中国-关注黑客与极客!
原文地址《宏碁带来强悍的 Chromebook 11 N7,通过军事认证

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)